Фотография продукта, от настройки освещения до готового изображения

  1. Бриф от моего клиента
  2. Настройка освещения студии
  3. Light 1 - Основной свет
  4. Light 2 - Боковой свет и заливка
  5. Light 3 - Фоновый свет
  6. Добавление теней
  7. Блестящие прозрачные таблетки и тоже скользкие
  8. Раздельное освещение для отдельных частей
  9. Ретушь, До и После
  10. Последнее замечание

Один тип   фотография продукта   который, кажется, пользуется растущим спросом на рынке фотографии, является чистым и простым пакетом

Один тип фотография продукта который, кажется, пользуется растущим спросом на рынке фотографии, является чистым и простым пакетом . Обычно снимают на белом фоне с мягкими тенями и очень равномерным освещением. Прост в использовании для клиентов как в своих интернет-магазинах, так и в печатных материалах.

Даже если кажется, что с помощью дешевой камеры и легкой палатки легко получить достойно выглядящие фотографии продуктов , многие мои клиенты уже попробовали это и хотят чего-то более профессионального.

Моим последним заданием в этой области был снимок продукта для компании, которая продает таблетки разных видов, им нужна была фотография для рекламы в журнале.

Бриф от моего клиента

Я связывался с арт-директором, который также работал в фотостудии во время съемки, чтобы помочь мне сделать снимок именно так, как она и его клиент хотели. Большую часть времени я работаю один, но помощь клиента или кого-то из рекламного агентства очень помогает избежать недоразумений.

Короче говоря, они хотели получить очень открытую фотографию с большим пространством вокруг продуктов, и фон не должен быть полностью белым , а скорее светло-серым с некоторыми тенями / отражениями от продуктов.

Настройка освещения студии

Настройка освещения студии

До того, как арт-директор пришел с продуктами, я подготовил установку освещения, используя три моносвета , все Profoto Compacts.

Я не знал, собирались ли мы снимать продукты под углом, возможно, немного сверху или прямо, поэтому я настроил свет для настройки, которая позволяла бы либо работать Я не знал, собирались ли мы снимать продукты под углом, возможно, немного сверху или прямо, поэтому я настроил свет для настройки, которая позволяла бы либо работать.

С самого начала я работал с постпроизводством, я знал, что собираюсь подделать ровный фон в Photoshop, поэтому освещение не должно быть идеально ровным, если оно достаточно светлое. Я сделал несколько тестовых снимков с картой коррекции цвета, чтобы позже использовать ее в качестве эталона при настройке правильного баланса белого и настройке цветов.

Light 1 - Основной свет

Продукты, которые я снимал, были довольно маленькими, возможно, 15 см (7-8 дюймов) в высоту, поэтому я использовал софтбокс Profoto 60 х 90 см (2 х 3 фута) в качестве основного источника света над столом. Свет очень большой по сравнению с продуктами, поэтому света должно быть достаточно.

Я немного наклонил софтбокс в сторону продуктов с камеры, но не более того, чтобы у меня все еще оставалась небольшая тень прямо под продуктами . Если свет исходит из более низкого положения, тени не будет, и продукты будут казаться плавающими на заднем плане. Не совсем то, что я или клиент хотели.

Light 2 - Боковой свет и заливка

Идея с небольшим количеством света со стороны состояла в том, чтобы определить круглую или цилиндрическую форму пластиковых бутылок. Для этого я использовал софтбокс Profoto Strip 30 x 120 см (1 x 4 фута) . Чтобы получить небольшой источник света на стороне еще меньше, я добавил маску в софтбокс, который делает отверстие шириной всего 7 сантиметров (2-3 дюйма) .

Полученные в результате тестовые снимки из этой установки показали, что боковое освещение было слишком жестким. Белый пластиковый материал в бутылках было очень легко выдуть, поэтому я добавил отражатель с рассеивающим материалом, чтобы немного смягчить свет между софтбоксом и продуктами.

Light 3 - Фоновый свет

Как я упоминал ранее, для окончательного изображения потребовалось бы много постобработки, чтобы фон стал светло-серым, поэтому этот фоновый свет был в основном сводить к минимуму риск получения слишком темных краев на продуктах. Profoto Softbox Octa диаметром 150 см (5 футов) сделал свое дело.

Добавление теней

Когда подходящие продукты были на месте, изображение казалось немного плоским . Основному источнику света и источнику света требовалось немного больше тени (с другой стороны), чтобы лучше определять форму бутылок.

Самый простой способ добавить тени в настольную фотографию - просто поместить что-то темное рядом с продуктом за рамкой, чтобы убрать рассеянный и отраженный свет.

По какой-то странной причине у меня не было никакой черной бумаги или картона, чтобы использовать, но у меня была черная сумка, которая работала так же хорошо . Я просто положил его на стол рядом с продуктами, и с левой стороны появилась мягкая тень (как видно из камеры) , достаточная для того, чтобы бутылки выглядели как бутылки, а не как плоские предметы.

Блестящие прозрачные таблетки и тоже скользкие

Клиент хотел, чтобы на фотографии были не только пластиковые бутылки, но и маленькие таблетки Омега-3. В реальной жизни они выглядят почти золотисто и очень вкусно. Но так как они прозрачны, их довольно трудно осветить . Особенно, если они лежат вместе, и свет проникает сквозь них странным образом.

Мы пытались сделать так, чтобы они выглядели естественно, как в виде таблеток, так и в целом, но когда мы пытались сделать небольшую кучку, они выглядели почти как рыбные яйца, и это было совсем не то, что мы хотели Мы пытались сделать так, чтобы они выглядели естественно, как в виде таблеток, так и в целом, но когда мы пытались сделать небольшую кучку, они выглядели почти как рыбные яйца, и это было совсем не то, что мы хотели. Это была не очень большая икра, которую мы хотели продать.

В конце концов мы остановились на трех таблетках, лежащих перед бутылками, но заставить их остаться в нужном месте было не так просто. Таблетки довольно скользкие, и у меня не было резинового клея или чего-то подобного, чтобы зафиксировать их в одном положении. После некоторых экспериментов мы выяснили, что оболочку можно сделать липкой, если мы просто облизывали таблетки , после этого, если это было просто вопросом правильного размещения.

Раздельное освещение для отдельных частей

Теперь у нас были три бутылки на своих местах и ​​три таблетки, как мы хотели. Проблема заключалась в том, что освещение, благодаря которому бутылки выглядели хорошо, почти взорвало полупрозрачные таблетки.

Они не выглядели золотыми или вкусными вообще Они не выглядели золотыми или вкусными вообще . В следующий раз, я думаю, я попытаюсь настроить освещение двумя различными способами, а затем объединить фотографии в один.

Решением на этот раз было сделать две разные фотографии, но я просто заблокировал немного света с помощью оранжево-желтого куска (который также добавил немного цвета и насыщенности) из одной из моих сумок для фотоаппарата, чтобы сделать снимок с таблеток лучшей отправной точкой для ретушь финального изображения.

В конце концов, я чуть не нарисовал таблетки в Фотошопе так, как хотел, но с ними стало намного легче, когда у меня была фотография без большого количества выцветших бликов для работы.

Ретушь, До и После

Ретушь, До и После

Это окончательное изображение, которое мы сняли, неотредактированное прямо с камеры.

Это окончательное изображение, которое мы сняли, неотредактированное прямо с камеры

И это окончательное изображение после постобработки, но прежде чем я увеличил холст в Photoshop, чтобы сделать действительно большое изображение, чтобы клиенту было легко использовать его в портретной или альбомной ориентации, ему просто нужно было обрезать его.

Я подкорректировал цвета , удалил немного грязи с бутылок, добавил немного тени на бутылку справа и нарисовал таблетки так, чтобы они выглядели так, как мы этого хотели. Переместил их немного вниз.

Фон был удален с помощью обтравочного контура, а затем добавлен обратно с помощью маски слоя, чтобы использовать некоторые тени и отражения на поверхности перед / под продуктами.

Последнее замечание

Это не то, как я использую для работы. Я обычно люблю настраивать освещение и делать снимки, которые требуют небольшой постобработки, насколько это возможно . Работа таким образом на десяти, тридцати или ста изображениях продуктов никогда не будет работать для меня. Это заняло бы слишком много времени и стоило бы слишком дорого.

Но для одного изображения интересно видеть, как что-то такое простое, как три бутылки и три таблетки, может быть так сложно создать и выглядеть так легко в конце.

И клиент счастлив, и я тоже счастлив.

связанные с

Похожие

LED Lights4You - светодиодное освещение для складов, офисов и рекламы
... света на светодиодный, то замена должна давать сопоставимое излучение света плюс высокая экономия энергии. Для коммерческих и промышленных применений светодиодного освещения необходимо дополнительное сложное сглаживание, чтобы остановить мерцание и преодолеть скачки напряжения, которые характерны для заводов и коммерческих помещений. , СМОТРИТЕ БОЛЬШЕ НАШИХ ПОДРОБНЫХ ВИДЕО
Товар
... доступности запасных частей для многих наших самых продаваемых коммерческих продуктов. Трехлетняя гарантия предоставляется в качестве базовой гарантии для многих самых продаваемых продуктов марки Think, включая все коммерческие мониторы, ноутбуки серии T и настольные компьютеры серии M. Кроме того, клиенты могут приобрести гарантийные обновления, чтобы продлить базовую гарантию на один или два года для многих продуктов. Базовые гарантии для продуктов Lenovo для потребителей (Idea) различаются
Ультрафиолетовые системы очистки воздуха | Ультрафиолетовый свет убивает синдром грязного носка
... оте Ультрафиолетовая система очистки воздуха атакует и убивает поверхностные плесени и находящиеся в воздухе бактерии, которые могут расти в системах влажного отопления и кондиционирования воздуха. Плесень и бактерии могут расти на поверхности вашей охлаждающей спирали. Если их не контролировать, накопление этих загрязняющих веществ может снизить эффективность системы и выбросить потенциально вредные загрязнители в воздух, которым вы дышите. Ультрафиолетовые
Garmin Открытый
... использует куки для предоставления услуг и в соответствии с Политика Cookies , Ваши личные данные обрабатываются в автоматическом режиме (в том числе в форме профилирования), однако это не влечет за собой никаких юридических последствий или существенно не влияет на вашу ситуацию. Вы можете найти более подробную информацию во вкладке политика конфиденциальности ,
Мы не хотим, чтобы нас называли «телевидение в интернете», - говорит Рафал Масны из Abstra Group. Что мы ...
Мы не хотим, чтобы нас называли «телевидение в интернете», - говорит Рафал Масны из Abstra Group. Что мы можем ожидать от новых групповых каналов? Я очень хорошо помню выступление мальчиков из Abstrachuje в Кубе Wojewódzki. Это было очень прямое и немного гротескное столкновение старого с новым интернет-телевидением. У меня сложилось впечатление, что между хозяином и гостями не было даже тончайшей нити общения. Они работают на совершенно разных медиа-полюсах.

Комментарии

Как мне отказаться от моего старого аккумулятора?
Как мне отказаться от моего старого аккумулятора? Содержимое литий-ионных аккумуляторов находится под давлением, и упаковки могут взорваться при воздействии высокой температуры. Поэтому блоки ионно-литиевых батарей никогда не должны сжигаться и не должны выбрасываться в бытовые отходы, а помещаться в поток для повторного использования. Большинство мест, где продаются батарейки для фотоаппаратов, также принимают их на переработку. Вы здесь :
Но в последние несколько лет я влюбился в франшизу снова и снова После 741 эпизода и 13 фильмов, не пора ли попробовать сделать один из моих?
Как мне отказаться от моего старого аккумулятора? Содержимое литий-ионных аккумуляторов находится под давлением, и упаковки могут взорваться при воздействии высокой температуры. Поэтому блоки ионно-литиевых батарей никогда не должны сжигаться и не должны выбрасываться в бытовые отходы, а помещаться в поток для повторного использования. Большинство мест, где продаются батарейки для фотоаппаратов, также принимают их на переработку. Вы здесь :
И если дело в местной власти, то почему тогда только после 12 ноября заработали Северодонецка ТЭЦ, Херсонская ТЭЦ, Криворожская ТЦ, владельцем которых является правительство (фонд гос имущества)?
И если дело в местной власти, то почему тогда только после 12 ноября заработали Северодонецка ТЭЦ, Херсонская ТЭЦ, Криворожская ТЦ, владельцем которых является правительство (фонд гос имущества)? К сожалению, пока реформа свелась к тому, что вся система не стала больше эффективной, но центр долгов, убытков и проблем перенесли из «Нафтогаза» на теплокоммунэнерго. Обычным людям, которые должны быть бенефициаром реформ, от того лучше не стало - мало того, что платят повышенные тарифы и еще

Что мы можем ожидать от новых групповых каналов?
Как мне отказаться от моего старого аккумулятора?
Как мне отказаться от моего старого аккумулятора?
И если дело в местной власти, то почему тогда только после 12 ноября заработали Северодонецка ТЭЦ, Херсонская ТЭЦ, Криворожская ТЦ, владельцем которых является правительство (фонд гос имущества)?
Гражданский противогаз ГП-7Б
Противогаз ГП-7Б гражданский предназначен для защиты органов дыхания от отравляющих веществ, биологических аэрозолей, от широкого спектра аварийно химически опасных веществ, радиоизотопов

Fallout 4 Противогаз На Карте
Плагины и моды для Fallout 4 - Каталог модов. Мод улучшает частицы от стрельбы, взрывов и огня в Fallout 4. 19 151статья в Убежище. Добавить новую страницу. Противогаз-маска Править. Бриджуэй Траст

Бирка на противогазную сумку образец
Главная » Разное » Бирка на противогазную сумку образец Cincinnati, ohio national institute for occupational safety and health, 1987. В нижней части коробки старенького эталона располагается активированный

Противогазы - Информация о сайте
Противогаз — средство защиты органов дыхания, также бывают противогазы, обеспечивающие защиту зрения и лица. Защитные свойства противогазов различаются по типу защиты: фильтрующие  — от конкретных

Бирка На Противогаз Образец
Бирка на противогаз образец. Сумка с противогазом ставится биркой наружу. На сумки для противогазов, а также на чехлы для перчаток и плащей оп-1м, размером 3х5 см данный размер строго соблюдается, пришивают

О порядке проверок и замене фильтрующих противогазов при регулярном и длительном их применении
Распечатать Вопрос: На сайте компаний, выпускающих противогазы, указывается информация, что фильтрующие противогазы ГП-7 подлежат технической проверке не более 8 раз. А нормативного подтверждения

О ПРОТИВОГАЗЕ Противогаз надевается на голову солдата для
О ПРОТИВОГАЗЕ: Противогаз надевается на голову солдата для устрашения противника и подавления его боевого духа. Сами посудите: сидит противник в окопе, чай мешает ложечкой, никого не трогает. Вдруг сверху

Кто изобрел противогаз? Что повлияло на изобретение противогаза в России
До сих пор не известно, кто изобрел противогаз. Единого мнения по данному вопросу не существует. Их примитивные прототипы применялись еще в Средние века, когда врачи использовали специальные маски с длинными

Конструкция и принцип работы устройства противогаза
Начиная со школьной скамьи, каждый человек хотя бы приблизительно был знаком с противогазом. Аппарат был впервые применен в 1915 году во время боевых действий — тогда один из противников применил химическое

ОМЧС Резерв - Информационно-консультативный центр - Проверка противогазов
В соответствии с Федеральными законами №28-ФЗ «О гражданской обороне» и №68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» все население страны должно