FastSearch() })

Фабричные стулья

Опубликовано: 16.10.2016

видео Фабричные стулья

Шикарная мебель из дерева своими руками - столы и кровати, для кухни

Стулья с течением времени начинают расшатываться, в особенности если они повсевременно находятся в эксплуатации, см. Фабричные стулья. Очевидно стул стулу рознь, высококачественное изделие может служить без заморочек много лет. Обычно стараются отремонтировать конкретно отличные стулья, по другому смысл этого действа пропадает.

С расшатавшимися стульями можно поступить 3-мя известными методами:
Выбросить и запамятовать, поставить в далекий угол и не садиться на него и в конце концов 3-ий вариант, попробовать отремонтировать. Если стул имеет вам ценность как домашняя реликвия, либо просто вы к нему привыкли, то 3-ий вариант будет самый подходящий.

Старенькые фабричные стулья (я имею в виду вторую половину 20-века) нередко собирались на шкантах, другими словами круглых вставных шипах. Как раз таковой стул мы и будем чинить. Из инструментов будет нужно шуруповерт, ленточная стяжка либо струбцины и готовые шканты поперечником 10-14 мм. , которые можно приобрести в специализированных магазинах. Либо сделать самому, смотри статью как сделать круглый шип шкант.

Рисунки с веб-сайта http://www.diynetwork.com

1-ое что необходимо сделать, это разобрать стул. Шуруповертом откручиваем внутренние укосы, если они на саморезах, откручиваем винты и снимаем сидение. Резиновым молотком сбиваем ножки с царг и проножек (это верхние и нижние горизонтальные бруски).
Спинку стула, если она держится отлично, разбирать не непременно.

Для удобства следующей сборки отметьте карандашом все детали и запишите на бумаге. Ножиком, стамеской и наждачной шкуркой очистите детали от старенького клея, он будет мешать в любом варианте ремонта.


Обеденный стол из массива дуба и стулья, Dining table made of solid oak and chairs.


Процесс изготовления деревянного стула с плетеным сиденьем.Мебель из дерева своими руками.mp4

rss