Главная Новости

Холодильная камера

Опубликовано: 17.01.2022

Холодильная камера

Способы повреждения и ремонта холодильной камеры

Холодопроизводительность холодильного модуля и эффективность теплоизоляции кузова вместе определяют Эффективность авторефрижератора. Холодильная установка автомобиля может снижать температуру в салоне и поддерживать ее на уровне, посетите читайте здесь, необходимом для перевозки грузов, но часто холодильная установка автомобиля выходит из строя из-за внешних сил в процессе эксплуатации, особенно у начинающих водителей из-за чрезмерной высоты штока или незначительной. плохие или незнакомые дорожные условия и т.п., могут привести к столкновению автомобиля, повреждению холодильной камеры. и серьезно повлиять на температуру перевозки груза в салоне. Каковы обычные способы повреждения и ремонта холодильной части?

1. Устранение царапин и трещин внутри и снаружи холодильника

Царапины и трещины на внешней обшивке холодильной камеры напрямую влияют на внешний вид камеры, в то время как глубокие царапины и трещины на внешней оболочке холодильной камеры могут повлиять на изоляцию изолированной камеры. Метод ремонта заключается в том, чтобы сначала зашлифовать царапины и трещины на шероховатой поверхности, затем равномерно нанести на нее смешанную стяжку, после высыхания стяжки отполировать до гладкости и, наконец, распылить краску.

2. Ремонт поврежденного изоляционного слоя холодильной части

Из-за удара или по другим причинам изоляционный слой повреждается, что, скорее всего, приведет к потере эффективности изоляции холодильника. Метод ремонта в основном состоит в том, чтобы вырезать поврежденную часть изоляционного слоя с минимальной площадью и сделать полиуретановый изоляционный материал одинакового размера и стеклостальную пластину, покрыть изоляционный материал войлоком из стекловолокна, покрыть ненасыщенным полиэфирным клеем и приклеить внутренняя и внешняя пластиковые стеклопластиковые панели устанавливаются в отверстие вырезанной части отсека для. а внешнее усилие используется для фиксации всей панели отсека. После того, как клей застынет, его полируют и распыляют примерно через 1–2 часа.

3. Ремонт мелких деталей отслоения внутренней и внешней обшивки холодильника

Небольшой участок кожи, отслаивающийся внутри и снаружи отсека, известен как куст. Это связано с тем, что небольшое количество газа между обшивкой и изоляционным слоем не может быть удалено с течением времени во время изготовления панели с отсеками, что делает невозможным полное слияние обшивки и изоляционного слоя. Это явление, вероятно, приведет к полному отслоению всей кожи, а в тяжелых случаях повлияет на эффект изоляции. Метод ремонта в основном заключается в том, чтобы просверлить небольшое отверстие диаметром 8 мм в середине отслаивающейся части отсека для платы, залить в него клеевым пистолетом ненасыщенный полиэфирный клей и сжать его внешним усилием. После того, как клей полностью высохнет, наносится краска.

avatar
Varvara Adoratskaya
ohem@bohemia-club.com.ua
Адоратская Варвара Алексеевна
Опубликовано: 17.01.2022 | Исправлено: 17.01.2022



Lobko-Lobanovskaya Filadelfiya Vladislavovna
23.05.2022 в 12:22
В 1994 году команда из Йоханнесбурга приехала в Польшу на серию контрольных матчей. В составе этой команды также выступали венгры, и одним из них был Аттила Стефани. В первой встрече на трассе в Люблине Венгрия не оставила приятного впечатления, поскольку не сумела выиграть гонку. В то время никто не думал, что через несколько лет юный спидвейер вернется в этот город в другой роли.

Все комментарии
rss