Товар

  1. ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ АТРИБУТЫ, УТИЛИЗАЦИЯ И БОЛЬШЕ Экологически ответственные, высококачественные продукты
  2. Качество и безопасность
  3. Экологические характеристики продукта
  4. Информационные листы об углеродных следах продуктов Lenovo
  5. Водный след продукта
  6. податливость
  7. Переработка отходов
  8. батареи
  9. ECO Labels

ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ АТРИБУТЫ, УТИЛИЗАЦИЯ И БОЛЬШЕ

Экологически ответственные, высококачественные продукты

Продукт экологического лидерства является фундаментальным компонентом Экологическая политика Lenovo , Эта политика требует, чтобы каждая из наших групп продуктов разрабатывала, производила и продавала продукты, которые являются энергоэффективными и сводят к минимуму их воздействие на окружающую среду. Lenovo является лидером отрасли в отношении энергоэффективные продукты , использование экологически предпочтительных материалов а также зеленая упаковка продукта ,

Длительный срок службы продукта способствует снижению воздействия на окружающую среду. Lenovo разрабатывает свои продукты, чтобы максимально продлить срок их службы, и предлагает трехлетнюю стандартную гарантию и пять лет доступности запасных частей для многих наших самых продаваемых коммерческих продуктов. Трехлетняя гарантия предоставляется в качестве базовой гарантии для многих самых продаваемых продуктов марки Think, включая все коммерческие мониторы, ноутбуки серии T и настольные компьютеры серии M. Кроме того, клиенты могут приобрести гарантийные обновления, чтобы продлить базовую гарантию на один или два года для многих продуктов. Базовые гарантии для продуктов Lenovo для потребителей (Idea) различаются в зависимости от типа продукта и географического положения, но обычно срок действия базовой гарантии составляет 1-2 года с возможностью приобретения расширенной гарантии. Для получения более подробной информации о гарантиях Lenovo, пожалуйста, кликните сюда ,

Чтобы узнать больше об инициативах Lenovo ThinkPad Design for Environment, прочитайте Lenovo белая бумага по теме.

Качество и безопасность

Глобальная система управления качеством Lenovo, которая заработала ISO 9001 Сертификация (Международная организация по стандартизации) обеспечивает постоянную доставку улучшений дизайна в текущие и будущие продукты Lenovo. Lenovo твердо придерживается приверженности ISO 9001 эффективной системе управления качеством и стремится превзойти отраслевые стандарты качества и надежности продукции.

Руководители Lenovo несут ответственность за определение целей и использование измерений для обеспечения постоянного улучшения качества и удовлетворенности клиентов. Ожидается, что все сотрудники Lenovo внесут свой вклад в достижение этих целей в качестве неотъемлемой части нашей системы управления качеством. Пожалуйста, нажмите Вот просмотреть корпоративную политику качества Lenovo.

Lenovo стремится обеспечить безопасность своих продуктов на протяжении всего их жизненного цикла - от производства, транспортировки и установки до использования, обслуживания и утилизации. Корпоративные стратегии, политики и рекомендации были разработаны для поддержки приверженности Lenovo безопасности продуктов.

Lenovo стремится обеспечить соответствие наших продуктов всем применимым законодательным требованиям, а также добровольным правилам безопасности и эргономики, на которые подписывается Lenovo, где бы они ни продавались. Нажмите Вот для получения дополнительной информации о безопасности продукта и нажмите Вот ознакомиться с политикой Lenovo по безопасности и эргономике продукции.

Экологические характеристики продукта

Lenovo публично сообщает об экологических характеристиках данного продукта через TED или Декларацию ОЭС. Лист декларации ОЭС охватывает использование материалов, энергоэффективность, акустику, упаковку, разборку и утилизацию и был разработан в соответствии с международными стандартами. TED доступен для каждого продукта Lenovo, нажмите Вот чтобы получить к ним доступ.

TED доступен для каждого продукта Lenovo, нажмите   Вот   чтобы получить к ним доступ

Информационные листы об углеродных следах продуктов Lenovo

В информационном листе «Углеродный след продукта» (PCF) представлен углеродный след продуктов Lenovo, созданных с использованием оптимизированного анализа жизненного цикла «Атрибут продукта для алгоритма воздействия», который включает в себя производство, транспортировку, использование и срок службы.

Некоторые существующие продукты и все новые продукты (включая ноутбуки, настольные компьютеры, мониторы, многофункциональные устройства и планшеты), выпущенные после июля 2015 года, рассчитывают углеродный след продукта. Нажмите на следующее ссылка на сайт получить доступ к информационным листам «Углеродный след» (PCF) продукта Lenovo, расположенным рядом с листами декларации ОЭС для каждого продукта.

Водный след продукта

Lenovo осознает важность использования воды в наших собственных операциях и в нашей цепочке поставок. В дополнение к показателям, которые мы собираем для воды, используемой в операциях Lenovo, описанным выше, мы также рассматриваем влияние наших продуктов на воду в рамках нового проекта по измерению воздействия воды на продукт, который реализуется командой разработчиков настольных компьютеров Lenovo. кликните сюда для более подробной информации об этом проекте.

податливость

Продукты Lenovo соответствуют законам и правилам каждой страны, в которую мы отправляем. Наши устройства разработаны, испытаны и одобрены для соответствия мировым стандартам безопасности продукции, электромагнитной совместимости, эргономики и другим нормативным требованиям при использовании по назначению. Для получения дополнительной информации о соответствии нажмите Вот ,

Переработка отходов

Lenovo предлагает программы утилизации и утилизации с истекшим сроком эксплуатации как для корпоративных клиентов, так и для потребителей. Будучи глобальной компанией, Lenovo предлагает программы во многих странах мира. Конкретные предложения привязаны к вашему географическому положению и потребностям бизнеса. В некоторых местах потребителям предлагается бесплатная переработка продуктов. Пожалуйста, посетите наш страница программы утилизации для дополнительной информации о переработке.

батареи

Инновационный дизайн Lenovo помогает продлить срок службы всех компонентов наших продуктов, включая аккумуляторы. Известные аспекты включают в себя:

  • Увеличение использования литиево-полимерных элементов. При использовании в ноутбуках и планшетах со встроенными батареями эти элементы обычно обеспечивают более длительный жизненный цикл, чем литий-ионные цилиндрические элементы.
  • Трехлетняя гарантия. Некоторые модели ThinkPad имеют батареи, рассчитанные на 2-3 раза дольше, чем стандартные батареи, и имеют трехлетнюю гарантию. Увеличение срока службы стало возможным благодаря тщательно отобранным элементам и алгоритмам зарядки.
  • Двухрежимные алгоритмы зарядки. Эти технологии регулируют зарядное напряжение и ток с течением времени, чтобы продлить срок службы батареи.
  • Полевая обновляемая прошивка батареи. Клиенты могут загрузить утилиту обновления прошивки, которая позволяет применять исправления прошивки к работающим батареям, устраняя необходимость замены батарей из-за проблем с прошивкой. Эта программа позволяет клиентам быстро и бесплатно вносить исправления даже на батареи, на которые больше нет гарантии.
  • Оптимизированные режимы хранения батареи. Оптимизированное хранение батареи позволяет приложению управления питанием в ThinkPads и IdeaPads определять, работает ли пользователь от сети переменного тока и редко использует батарею. Если такая ситуация обнаружена, приложение разряжает батарею до оптимального уровня, чтобы продлить срок службы батареи.

Для получения дополнительной информации об аккумуляторах для компьютеров Lenovo щелкните Вот ,

ECO Labels

Сертификация устойчивых продуктов UL Environment - В начале 2011 года Lenovo стала первым производителем компьютеров, получившим сертификацию устойчивых продуктов UL Environment на уровне «Gold» для стандарта IEEE 1680.1. В рамках этой сертификации продукты проходят тщательное внутреннее тестирование в лабораториях Underwriters по стандарту IEEE 1680.1, включая такие критерии, как энергоэффективность, дизайн для переработки и использование материалов. С тех пор, как компания впервые получила эту отрасль, компания Lenovo сертифицировала с ULE несколько дополнительных моделей ThinkPad, а также полную линейку мониторов ThinkVision от Lenovo. Нажмите Вот для доступа к главному веб-сайту UL Environment и нажмите Вот узнать больше о сертификации UL ECOLOGO.

Нажмите   Вот   для доступа к главному веб-сайту UL Environment и нажмите   Вот   узнать больше о сертификации UL ECOLOGO

Зарегистрированные продукты EPEAT - EPEAT - это инструмент, помогающий покупателям ПК оценивать настольные компьютеры, ноутбуки и мониторы на основе их экологических характеристик. Все продукты, зарегистрированные в EPEAT, должны соответствовать 23 обязательным экологическим критериям. Дополнительные 28 дополнительных критериев используются для определения того, получают ли продукты EPEAT Bronze, Silver или Gold. Lenovo предлагает множество продуктов с рейтингом EPEAT Gold во многих странах мира. Чтобы получить полный список продуктов Lenovo, сертифицированных EPEAT, посетите Инструмент поиска реестра EPEAT , Смотрите основной сайт EPEAT, нажав Вот ,

Чтобы получить полный список продуктов Lenovo, сертифицированных EPEAT, посетите   Инструмент поиска реестра EPEAT   ,  Смотрите основной сайт EPEAT, нажав   Вот   ,

GREENGUARD - Программа сертификации GREENGUARD (ранее известная как сертификация качества воздуха в помещении GREENGUARD) дает гарантию того, что продукты, предназначенные для использования в помещениях, соответствуют строгим ограничениям химических выбросов, что способствует созданию более здоровых интерьеров. Получение сертификата GREENGUARD подтверждает достоверность заявлений производителей об устойчивости, подкрепляя их эмпирическими научными данными от непредвзятой сторонней организации. Нажмите Вот для просмотра настольных компьютеров, ноутбуков, рабочих станций и мониторов Lenovo, сертифицированных GREENGUARD.

Нажмите   Вот   для просмотра настольных компьютеров, ноутбуков, рабочих станций и мониторов Lenovo, сертифицированных GREENGUARD

Сертификация TCO - Сертификация TCO гарантирует, что продукты имеют эргономичный дизайн, обеспечивают высокую производительность, низкое энергопотребление и соответствуют жестким экологическим требованиям в отношении переработки и использования опасных материалов. У Lenovo много дисплеев, моноблоков, настольных компьютеров и ноутбуков с сертификатом TCO и TCO Edge. Для списка, посетите Страница поиска TCO ,

Для списка, посетите   Страница поиска TCO   ,

Сертификация TCO Edge - В октябре 2009 года Lenovo выпустила монитор ThinkVision L2251x Wide, первый монитор для ПК TCO Edge Certified , Шасси L2251x Wide использует 65% переработанных пластиков после потребления с дополнительным 20% вторичным переработанным содержанием и не содержит первичных пластиков в шасси.

Сертификация TCO Edge - В октябре 2009 года Lenovo выпустила монитор ThinkVision L2251x Wide, первый монитор для ПК   TCO Edge Certified   ,  Шасси L2251x Wide использует 65% переработанных пластиков после потребления с дополнительным 20% вторичным переработанным содержанием и не содержит первичных пластиков в шасси

Знак «Зеленый продукт» TÜV Rheinland - Знак «Зеленый продукт» TÜV Rheinland является добровольным знаком устойчивости для потребительских товаров, который дает конечным потребителям и покупателям рекомендации по выбору экологически чистых и устойчивых продуктов на рынке. Знак «Зеленый продукт» наряду с соответствующими сертификационными требованиями направлен на минимизацию воздействия потребительских товаров на окружающую среду. Мониторы Lenovo ThinkCenter для настольных ПК, мониторы All-In-One и ThinkVision были отмечены знаком «Зеленый продукт», что является убедительным доказательством приверженности Lenovo ограничению воздействия своих продуктов на окружающую среду и обеспечению устойчивости. Для получения подробной информации о Зеленом продукте TÜV Rheinland, пожалуйста, нажмите Вот ,

Гражданский противогаз ГП-7Б
Противогаз ГП-7Б гражданский предназначен для защиты органов дыхания от отравляющих веществ, биологических аэрозолей, от широкого спектра аварийно химически опасных веществ, радиоизотопов

Fallout 4 Противогаз На Карте
Плагины и моды для Fallout 4 - Каталог модов. Мод улучшает частицы от стрельбы, взрывов и огня в Fallout 4. 19 151статья в Убежище. Добавить новую страницу. Противогаз-маска Править. Бриджуэй Траст

Бирка на противогазную сумку образец
Главная » Разное » Бирка на противогазную сумку образец Cincinnati, ohio national institute for occupational safety and health, 1987. В нижней части коробки старенького эталона располагается активированный

Противогазы - Информация о сайте
Противогаз — средство защиты органов дыхания, также бывают противогазы, обеспечивающие защиту зрения и лица. Защитные свойства противогазов различаются по типу защиты: фильтрующие  — от конкретных

Бирка На Противогаз Образец
Бирка на противогаз образец. Сумка с противогазом ставится биркой наружу. На сумки для противогазов, а также на чехлы для перчаток и плащей оп-1м, размером 3х5 см данный размер строго соблюдается, пришивают

О порядке проверок и замене фильтрующих противогазов при регулярном и длительном их применении
Распечатать Вопрос: На сайте компаний, выпускающих противогазы, указывается информация, что фильтрующие противогазы ГП-7 подлежат технической проверке не более 8 раз. А нормативного подтверждения

О ПРОТИВОГАЗЕ Противогаз надевается на голову солдата для
О ПРОТИВОГАЗЕ: Противогаз надевается на голову солдата для устрашения противника и подавления его боевого духа. Сами посудите: сидит противник в окопе, чай мешает ложечкой, никого не трогает. Вдруг сверху

Кто изобрел противогаз? Что повлияло на изобретение противогаза в России
До сих пор не известно, кто изобрел противогаз. Единого мнения по данному вопросу не существует. Их примитивные прототипы применялись еще в Средние века, когда врачи использовали специальные маски с длинными

Конструкция и принцип работы устройства противогаза
Начиная со школьной скамьи, каждый человек хотя бы приблизительно был знаком с противогазом. Аппарат был впервые применен в 1915 году во время боевых действий — тогда один из противников применил химическое

ОМЧС Резерв - Информационно-консультативный центр - Проверка противогазов
В соответствии с Федеральными законами №28-ФЗ «О гражданской обороне» и №68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» все население страны должно