Купить тарелки для микроволновки и СВЧ печей

Опубликовано: 03.02.2018


Показано: 128 товаров

Отличительными чертами, которыми характеризуется тарелка для микроволновки, являются термостойкость и гигиеничность. Выбор подходящей продукции представлен на страницах интернет-магазина «Эллина». Тарелка для микроволновки из экологически чистого материала поднимет обыденный кухонный быт на новый уровень комфорта без риска для здоровья. На сайте можно купить посуду для свч печи в ассортименте моделей и размеров, заказать их в Москве можно также оптом. Ориентировочная цена указана в прайсе.

Предназначение

Тарелка для свч представляет собой блюдо из термостойкого стекла, предназначенное для разогрева еды. В числе особенностей тарелок стоит отметить:

химически инертный материал, который не выделяет вредных соединений даже при нагреве большой мощности; жаростойкость; универсальность – подходят для любой модели печи и любого типа продуктов.

Стеклянная посуда для микроволновки может применяться для абсолютно любых блюд – каш, мяса, рыбы или других продуктов. Она не вбирает запахи, не окрашивается и не искажает вкус пищи.

Жаростойкий материал позволяет без риска для посуды разогревать пищу. При аккуратном обращении стеклянная посуда для печи свч прослужит не один год. Особого ухода она не требует, главным условием есть только то, что нельзя подвергать их резким перепадам температуры. Универсальность предназначения, простота использования, практичность и цена в большом диапазоне значений позволят без трудностей купить нужный товар.

Ассортимент

В каталоге магазина продукция представлена в ассортименте. Ёмкости можно подобрать самого разного диаметра, формы или глубины ‑ всё зависит от предпочтений клиента. Можно купить экземпляры поштучно, что обойдётся сравнительно недорого,или набор тарелок из стекла для микроволновки. Последний тип товара предпочтительнее для семьи из нескольких человек, поскольку позволяет разогревать сразу несколько порций или блюд.

Подобный набор может стать отличным подарком для практичной хозяюшки, поскольку значительно облегчит её участь в подборе ёмкостей для разогрева еды. Цена на них указана на странице с товаром.

Тарелка для микроволновки представлена на сайте в ассортименте моделей. Купить посуду можно в любом количестве. Продажа осуществляется от одной единицы товара. Актуальная стоимость указана в каталоге, что обеспечивает дополнительный комфорт при заказе продукции.



Тарелки для СВЧ (микроволновки)


Наши клиенты часто спрашивают -  как подобрать тарелку для мироволновки?  Как правильно выбрать тарелку для СВЧ читайте  в этой статье.

Тарелка для микроволновки

И хотя народная мудрость гласит, что разбитая тарелка к счастью, она не будет утешением, если это тарелка для микроволновки. Если разбилась стеклянная тарелка из микроволновой печи, заменить ее будет не так просто, как обычную посуду.

Какой может быть тарелка для СВЧ

Технически тарелка для СВЧ – это съемный подвижный столик, на который устанавливается емкость с продуктами. Если нужен поддон для микроволновки, необходимо знать параметры, которыми отличается данная тарелка для СВЧ от аналогичных деталей из других печей.

Только на первый взгляд кажется, что тарелки одинаковые, на самом деле детали являются уникальными и подходят только к своей марке и модели печи – Daewoo, Sharp и другие. Отличия заключаются в целом ряде признаков, это и диаметр (если необходима тарелка 288 мм, то ее не заменит размер 190), и рельеф дна, и даже, в некоторых случаях, материал изготовления. Покупать тарелку «на глаз» не рекомендуется, так как она может не стать на свое место или испортить вращающий механизм.

Чем отличается одна тарелка для СВЧ от другой

Если тарелка разбита на мелкие осколки и идентифицировать ее конфигурацию по ним нельзя, то купить тарелку для СВЧ можно по ее модели. Диаметр тарелки – может быть совершенно разным, 245 мм, 255 мм или даже 360 мм. Измерить диаметр самостоятельно не сложно, снимаются мерки от центра камеры до задней стенки и умножаются на 2, 10-15 мм откидывается на свободу вращения. Рельеф дна – разные тарелки имеют различные выпуклости в том месте, где они крепятся к вращающейся муфте. К примеру, в моделях от торговой марки LG дно абсолютно гладкое, Panasonic имеет три выступа по центру, а тарелки от Samsung оснащены специальным углублением и тремя ножками.

Где купить тарелку для СВЧ

Если вам нужна тарелка для СВЧ, купить ее вы можете в интернет-магазине Зипинск, на страницах которого сейчас находитесь. Цена на все товары приятны и приемлема, а ассортимент удовлетворит любой выбор. Заходите и делайте свои покупки у нас!



Запчасти для микроволновок


О том, как военные технологии проникают в мирную жизнь, можно писать трактаты. Не менее интересен сам принцип работы СВЧ печей – это поистине элегантное техническое решение.

Но все это вряд ли заинтересует хозяйку, когда верная помощница на кухне вдруг перестала выполнять свои функции.

Расстраиваться не стоит: в большинстве случаев, как показывает наша практика, печку удается вернуть к жизни.

Важные детали: магнетрон

На самом деле у печи относительно немного комплектующих. В этом можно убедиться самому. Нужно взять устройство в руки и чуть его приподнять: легко почувствовать, что одна сторона «ящика» явно тяжелее.

Значит, все важные детали скомпонованы именно в этом месте.

Среди короткого перечня, звание самой важной запчасти для микроволновок уверенно удерживает магнетрон.

На него приходится 90% всех неисправностей. Поэтому уделим ему чуть больше внимания.

Несмотря на космическое название, функция у агрегата вполне земная – преобразовывать электроэнергию в СВЧ поле определенного диапазона.

Далее происходит следующее: волны воздействуют на молекулы воды – заставляют их двигаться. От этого движения молекулы нагреваются. А так как в любой пище присутствует вода, то она разогревается

Преимущество такого метода подогрева перед обычным способом очевидно: на огне еда разогревается от поверхности вглубь, а излучение микроволновки «достает» воду в 2.5 см от поверхности – продукт нагревается изнутри тоже, поэтому довести его до съедобной кондиции получается быстрее.



Тарелка для микроволновки Samsung


Круглый стеклянный поддон, на который ставят тарелки с едой для разогрева в микроволновке, тоже называют тарелкой. Видимо, из-за традиционной для тарелок круглой формы. Тарелка для микроволновки Samsung не является исключением. Помимо сходства названий, у тарелок есть другие сходные характеристики, по которым их сравнивают: диаметр и выемка под куплер.

На что обращать внимание, выбирая тарелку для микроволновки Samsung?

Выемка под куплер – это то, что позволяет выставить тарелку внутри камеры печки так, чтобы она была прочно закреплена и вращалась вместе с поворотным механизмом. У всех Самсунгов выемка под куплер абсолютно идентичная. Диаметр также имеет значение при подборе тарелки под конкретную микроволновку. Нужно, чтобы тарелка свободно помещалась внутри печки. Тарелка для микроволновки Самсунг может иметь один из нескольких стандартных диаметров: 25,5 см, 28,8 см, 32 см или 34,5 см.

Поэтому, если у вас вдруг разбилась тарелка Самсунг, то выбрать нужно будет один из вышеприведенных диаметров: такой же, как на старой тарелке, или чуть меньше. Склеить тарелку из материала, из которого изготовлены тарелки к микроволновкам, нельзя. Зато можно зайти на ALM-zapchasti и выбрать новую. С выбором вам с удовольствием помогут консультанты сайта ALM-zapchasti. Называете модель и серию и получаете возможность купить тарелку для микроволновки Самсунг нужного размера. Покупайте и пользуйтесь!


Гражданский противогаз ГП-7Б
Противогаз ГП-7Б гражданский предназначен для защиты органов дыхания от отравляющих веществ, биологических аэрозолей, от широкого спектра аварийно химически опасных веществ, радиоизотопов

Fallout 4 Противогаз На Карте
Плагины и моды для Fallout 4 - Каталог модов. Мод улучшает частицы от стрельбы, взрывов и огня в Fallout 4. 19 151статья в Убежище. Добавить новую страницу. Противогаз-маска Править. Бриджуэй Траст

Бирка на противогазную сумку образец
Главная » Разное » Бирка на противогазную сумку образец Cincinnati, ohio national institute for occupational safety and health, 1987. В нижней части коробки старенького эталона располагается активированный

Противогазы - Информация о сайте
Противогаз — средство защиты органов дыхания, также бывают противогазы, обеспечивающие защиту зрения и лица. Защитные свойства противогазов различаются по типу защиты: фильтрующие  — от конкретных

Бирка На Противогаз Образец
Бирка на противогаз образец. Сумка с противогазом ставится биркой наружу. На сумки для противогазов, а также на чехлы для перчаток и плащей оп-1м, размером 3х5 см данный размер строго соблюдается, пришивают

О порядке проверок и замене фильтрующих противогазов при регулярном и длительном их применении
Распечатать Вопрос: На сайте компаний, выпускающих противогазы, указывается информация, что фильтрующие противогазы ГП-7 подлежат технической проверке не более 8 раз. А нормативного подтверждения

О ПРОТИВОГАЗЕ Противогаз надевается на голову солдата для
О ПРОТИВОГАЗЕ: Противогаз надевается на голову солдата для устрашения противника и подавления его боевого духа. Сами посудите: сидит противник в окопе, чай мешает ложечкой, никого не трогает. Вдруг сверху

Кто изобрел противогаз? Что повлияло на изобретение противогаза в России
До сих пор не известно, кто изобрел противогаз. Единого мнения по данному вопросу не существует. Их примитивные прототипы применялись еще в Средние века, когда врачи использовали специальные маски с длинными

Конструкция и принцип работы устройства противогаза
Начиная со школьной скамьи, каждый человек хотя бы приблизительно был знаком с противогазом. Аппарат был впервые применен в 1915 году во время боевых действий — тогда один из противников применил химическое

ОМЧС Резерв - Информационно-консультативный центр - Проверка противогазов
В соответствии с Федеральными законами №28-ФЗ «О гражданской обороне» и №68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» все население страны должно