Главная Новости

Обеденные тарелки в Украине

Опубликовано: 18.09.2021

Обеденные тарелки в Украине

Ищете ли вы отдельные детали для заполнения набора тарелок или хотите получить весь набор, разнообразие видов и их применение может сбивать с толку. В любом случае для каждого типа блюда есть подходящая тарелка. Какие блюда входят в состав большинства наборов и насколько они различаются по размеру и форме, мы рассмотрим ниже, поэтому внимательно читайте, если хотите выбрать лучший набор и купить качественные суповые тарелки, воспользовавшись информацией портала Zakupka.com zakupka.com/k/obedennye-tarelki/.

 

Тарелка для основного блюда

Это самая большая тарелка, размер которой обычно варьируется от 26 см до 28 см. Здесь подают основное блюдо, ужин и иногда завтрак. В формальной обстановке эту тарелку можно поставить на поднос.

Тарелки для макарон

Тарелки для макарон обычно более глубокие и вполне могут подойти для подачи супа.

Тарелки для ризотто также глубокие и могут выглядеть как большая миска или тарелка для супа. Также можно подавать ризотто в миске, как, собственно, те же супы.

 

Пластина

Эта большая тарелка - жемчужина в обеденном наборе. Его кладут под основную тарелку, под суповые тарелки и под тарелку с закусками. Все время используется одна и та же сервировочная тарелка, и ее функция - собирать крошки и капли с других тарелок и украшать стол. Возможно, что основание чисто белое, а может быть декоративным акцентом, учитывая, что почти весь вечер будет стоять на столе. Убирается только тогда, когда десерт подан.

Если вы выбираете блюда для ресторана, вы также можете найти их на Zakupka.com. Они немного меньше, чем тарелка для основного блюда, и те, в которых подают основное блюдо или закуску.

Салатницы все чаще встречаются в наборах посуды. Вряд ли найдется набор, в который не входила бы салатная тарелка. Ее размер составляет 19-22 см, а фасон может быть самым разнообразным. Очень часто тарелки для салата и для супа совпадают. На такой тарелке даже могут подать закуски и десерт.

Следует помнить, что о внешнего вида тарелки и от ее качества зависит многое. Поэтому выбирать тарелки, особенно для супа, нужно пользуясь информацией из надежных источников.

Опубликовано: 18.09.2021 | Исправлено: 18.09.2021



Стёпа Люстик (Украина)
21.12.2021 в 07:26
Luminarc известен своим неповторимым стилем и долговечностью. Мы с гордостью представляем вам широкий ассортимент различного кухонного оборудования по доступным ценам. У нас есть тарелки Luminarc и другие изделия из стекла и фарфора. Также у нас есть целые обеденные сервизы в тематических наборах. Салатницы, суповые тарелки, блюда из рубцов, чашки, тарелки и кувшины Luminarc - это лишь некоторые из наших продуктов. Выбор тарелок - практично и стильно для любой кухни.

Все комментарии
rss